人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王力宏40岁生日 孕妻集结圈内好友庆生星光熠熠

2016年05月17日14:26    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王力宏40岁生日 孕妻集结圈内好友庆生星光熠熠

中新网5月17日电 据台湾《中时电子报》报道,17日是王力宏40岁生日,正怀第二胎的娇妻王靓蕾也悄悄为丈夫筹办生日派对,集结演艺圈众多好友帮王力宏庆生,现场星光熠熠,宛如星光大道。

王靓蕾为给王力宏惊喜,号召哈林、蔡康永、陶喆、陈建州、范玮琪、王治平、阿雅等人庆祝老公40大寿,不知情的王力宏昨晚回家后,看到大伙儿齐聚,心中满是感动,17日在社交媒体上晒大合照谢娇妻和好友“老婆隐瞒了我好几个月,完全没一丝的说漏嘴,但原来一直在偷偷地策划!谢谢靓蕾所有的安排!”

黑人也表示,王靓蕾筹划的庆生派对从4月开始准备,成员都没有让寿星提前知道,“大家都突然出现在力宏家给他最大的惊喜!献上最美的祝福给力宏!”陶喆也晒出与王力宏夫妻合照,“Happy Birthday dear brother!”为兄弟送上生日祝福。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖