人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

台媒:陈晓陈妍希婚期确定 7月19日北京举办婚礼

2016年05月17日10:24    来源:中新网    手机看新闻
原标题:台媒:陈晓陈妍希婚期确定 7月19日北京举办婚礼

中新网5月17日电 据台湾《中时电子报》报道,台湾女星陈妍希去年8月与大陆男星陈晓合作电视剧《神雕侠侣》假戏真做,同年10月陈晓以2克拉钻戒求婚成功,如今两人的婚期终于确定了,将在今年7月19日于北京举办婚礼,21日在台北举行归宁宴,两人好友纷纷献上祝福。

2人去年因为合作《神雕侠侣》结识,后来传出恋情让粉丝相当开心,公开坦承相恋后,2人便不避讳时常公开放闪,陈晓今年也来台湾跟陈妍希家人共度春节,进展相当快速。虽然途中屡传女方怀孕、早就登记结婚、分手等传言,但均遭否认。先前曾有报道指出,因彼此工作繁忙,不会仓促结婚,最快在年底才有结婚打算,不过在今天婚期终于确定了。

据台媒指出,因陈妍希和陈晓在两岸三地均有高知名度,让许多时尚品牌抢着代言,婚期消息因此曝光。32岁的陈妍希确定将在今年7月19日于北京举办婚礼,正式和陈晓步入礼堂,隔天21日迅速飞回台北举行归宁宴。剩下两个月的时间筹备婚礼,可以说是相当赶,但陈晓排除万难,就为了一圆陈妍希从小渴望拥有的“夏日婚礼”的梦想。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖