人民网>>陕西频道>>要闻>>陕西新闻

爸爸一走无音讯12岁娃独居 一日三餐以水充饥

2016年05月16日07:31    来源:西部网-陕西新闻网    手机看新闻
原标题:爸爸一走无音讯12岁娃独居 一日三餐以水充饥

爸爸一走无音讯12岁娃独居,三餐以水充饥。

爸爸一走无音讯12岁娃独居,三餐以水充饥。

12岁正是一个孩子成长的关键时期,可有这么一个12岁的孩子不仅三餐吃不饱,连自己的家人都找不到,这是怎么回事呢?

记者 :“吃饭就喝水吗?没有别的粮食?”

沈旭:“没有。”

这个孩子叫沈旭,今年12岁,像这样没有饭吃的日子已经两个多月了。周围的邻居告诉记者,去年12月,小旭和自己的爸爸一起租住这间民房。

邻居刘阿姨:“来的时候,穿的也很单薄,穿的短袖,然后衣服裤子都是我给他的。”

记者:“12月份穿的短袖?”

邻居刘阿姨:“对啊,12月份穿的短袖,白汗衫。”

刘阿姨介绍,虽说小旭父子俩当时境况非常不好,可好在孩子是跟自己的爸爸住,父子俩也有个伴,可今年3月16号,小旭的爸爸出去之后就再也没有回来。

邻居刘阿姨:“我就是一天来这看三次四次,我有时候半夜也来看看,就看他回来没,把这清一下,一直到现在没见人,小孩,要吃没吃,要喝没喝。”

刘阿姨告诉记者,小旭爸爸走的时候还给小旭买了挂面、鸡蛋,可没过多久这些东西就被小旭吃完了。最近一段时间,小旭的三餐几乎都是靠邻居接济。可由于大家平时都要上班,小旭吃饭仍然是个问题。不仅如此,除了平时上厕所,小旭几乎连屋子都不出,为了省电,灯也不开,大夏天他竟然裹着羽绒衣,即使邻居让他出门晒太阳,他晒不了两分钟就感觉难受。

随后记者也拨打了小旭爸爸的电话,可一直无人接听,而对于自己家庭的信息,小旭只知道老家在四川巴中一带,具体并不清楚。如果大伙认识小旭,或者了解他情况的,也请及时跟记者取得联系。(陕西广播电视台《都市热线》记者 郭聪)

(责编:谷妍、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖