人民网
人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐>>娱乐原创

章子怡晒与汪峰合影庆结婚纪念日 盘点二人幸福瞬间

来源:人民网-陕西频道    2016年05月11日09:54

章子怡晒与汪峰合影庆结婚纪念日 盘点二人幸福瞬间
下一页

昨晚(5月10日),章子怡在微博中晒出与汪峰相拥的合照,庆祝二人结婚纪念日。她在微博中写道:“我们的纪念日,去年的今天。感恩有你,有爱情,有信念,有醒醒,还有大礼。”

2015年2月7日,在章子怡生日派对上,汪峰惊喜浪漫求婚。在众多亲友的见证下,章子怡激动落泪说出“我愿意”。汪峰一手策划温馨的生日派对以“羊羊得怡”为主题,邀请众多亲友到场。精心布置现场的每一个细节,连背景墙都铺满鲜花,派对总造价达百万。2015年5月10日,章子怡汪峰注册结婚。同年12月,章子怡在美国产下女儿“醒醒”。(人民网陕西频道综合人民网娱乐频道整理 图片来源于微博及新华网)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】

(责编:王博、王丽)

 相关专题