人民网
人民网>>陕西频道>>本网原创

人民网陕西频道的“秦小微” 没想到你是这样的女人!

来源:人民网-陕西频道    2016年05月09日12:30

 

 
 

人民网陕西频道官方微信“秦小微”自述书

 

大家好!我叫秦小微,“秦”是我的姓,小微是我的名字,我是人民网陕西频道的官方微信。

其实和网友们聊了这么久了,也一直没有和大家见过面,我其实挺害羞的,但现在内心很雀跃地想要和大家说说我的事儿。

下面给大家奉上我的简历,正式和大家认识下:

 

姓名 秦小微 性别 年龄 你猜 保密
籍贯 陕西 西安 学历 本科 身份 人民网陕西频道官方微信
工作时间 2010年7月1日至今 单位 人民网陕西频道 爱好 看新闻 读书 聊生活

 

   以上就是我个人的基本资料,不过请大家原谅我没有“自拍照”,目前正在找人设计最时髦和亲民的形象,准备好了,就在朋友圈里与大家共享。

   这次和大家见面,是想给大家说说的栏目计划,希望我的改版能为大家更好的服务。除了原有的新闻资讯外,我更添加了【对话政府】【秦话】【风云】【枕头】等7个栏目,随机推出,希望大家能继续支持和喜欢我。

扫描二维码 立即关注

栏目虽有料,点开莫贪心,每次只推三两个哦~~

 

 

 

  汇集当天热搜资讯,一键尽收陕西、国内、军事、国际、财讯、文娱新闻;每天和大家见面;

 

  

微信上点击【人民网地方领导留言板】,可直通陕西省政府部门,给省委书记和省长留言。倾听百姓心声,为群众排忧解难;

 

 

历史、政坛名人轶事,讲述你不知道的政客故事;

 

 

名家作客,亲笔文章,第一时间分享给你;

 

 

热点解读,新闻深度;

 

 

讲述关于陕西的动人故事;

 

 

美人美事和美文,现代女性,上得厅堂,下得厨房;

 

 

聊生活,说心事儿,传播社会正能量;

 

 

 

 

 

 

(责编:王丽、邓  楠)

 相关专题