人民网>>陕西频道>>本网原创

西北首家企业级云平台亮相西安

2016年04月22日11:02    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻

陕西省通信管理局副局长尚凯莺、西安高新区管委会副巡视员李亚红、美猴云总经理张彦华、英特尔大中华区数据中心负责人简夏东为美猴云上线揭牌。

日前,一款名为“美猴云”的企业级云平台在西安正式上线。据悉,该产品在陕西及整个西北地区的网络质量明显优于国内其他云平台,可更好地为本土用户和西北区用户提供快速稳定的网络接入,帮助企业快速上云。

据了解,美猴云是西安天互通信有限公司旗下产品,基于当前最先进的虚拟化、分布式计算技术,可以为云服务器的高可用性、弹性伸缩、安全稳定等特性提供底层支撑,帮助企业快速进行云数据中心及设备管理。据美猴云市场总监徐飞介绍,美猴云可根据企业用户发展的不同阶段,为其量身打造架构方案,在保障稳定安全的同时,极大节约人力和资金投入。

西安天互通信有限公司总经理张彦华表示,美猴云将通过提供从计算、存储、网络、加速到监控的IT管家式云计算服务,帮助国内IT企业进行云端转型和变革,重新定义企业级云平台服务。(文/图 肖翔)

(责编:马莉、雷浩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖