人民网>>陕西频道>>要闻>>陕西新闻

踏春再添好去处 泾河新城花博会18日开园试运营

2016年03月16日09:05    来源:华商网-华商报    手机看新闻
原标题:踏春再添好去处 泾河新城花博会18日开园试运营

  西咸新区泾河新城第一届花博会暨郁金香花展将于3月18日开园试运营,3月25日举行盛大开园仪式。上周末,虽然园区正在进行开园前的准备工作,但广大游客已按捺不住,两天时间有多达1.5万人率先进园体验。

  此次花博会由西咸新区泾河新城管委会、泾阳县政府、陕西省花卉协会共同举办。华商报记者了解到,为回馈广大游客对花博会的关注,凡3月12日至3月17日现场购票者,可获赠3月18日至5月31日期间游园的贵宾券1张。

  未开先热“首秀”人气旺

  3月12日,花博会现场正在进行开园前最后的准备工作,但美景已然呼之欲出,“春色满园关不住,泾彩花博探春来”。郁金香花苞羞涩地探出,粉色的桃花朵朵怡人,花果山飞花喷绿,萌宠乐园让人驻足合影,草莓、猫头鹰、西瓜等各色雕塑蓬发竞秀,花卉馆内多彩的花卉展示着莺舞蝶飞的景象……

  当天上午9时起,游客陆续到花博会园区咨询门票、开放时间、园区各景点等相关信息,在得到工作人员解答后,有的游客拿着此前购买的门票直接入园,有的则现场购票入园。据花博会组委会统计,虽然还未开放,3月12日进入花博会园区踏春游玩的游客人数就已超过5000人。次日,更是有近万游客入园。

  此次花博会举办地在泾河智慧农业园内,该园区是泾河新城国家现代农业示范区内的重点项目,位于高泾大道以南、泾河大道以北,一期占地700余亩。

下一页
(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖