人民网>>陕西频道>>要闻>>陕西新闻

陕西省“三校生”单招计划公布

2016年03月16日08:51    来源:西安晚报    手机看新闻
原标题:我省“三校生”单招计划公布

   昨日记者从陕西省招办获悉,在2016年我省普通高校职业教育单独考试招生中,省属西安文理学院、宝鸡文理学院、咸阳师范学院、渭南师范学院、榆林学院等19所普通高校将从中职毕业生中招收1520名本科生。同时,各高校分专业招生计划也已出炉。

  2016年我省普通高校职业教育单独考试招生,也就是俗称“三校生”(即技工学校、中等专业学校、职业高中的学生)单招计划,其中西安文理学院招生人数为80名,旅游管理专业招40名,计算机类招40名。陕西学前师范学院招生人数为80人,招生专业为学前教育专业,西安培华学院招生人数为80人,电子商务专业招生40人,护理专业招40人。其他高校招生详细信息,考生可登录陕西招生考试信息网查询。(记者 任娜)

(责编:任志慧、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖