人民网>>陕西频道>>要闻>>陕西新闻

两会报道看我的:电视新闻记者的一天

2016年03月15日17:01    来源:西部网—陕西新闻网    手机看新闻
原标题:两会报道看我的:电视新闻记者的一天

3月8日,赵正永、娄勤俭分别看望参与两会新闻报道的媒体工作人员,并对他们的工作给予充分肯定和感谢。

  为了报道好今年的两会,和陕西的代表委员一起工作在北京的,还有陕西多家媒体派往北京的编辑、记者。在两会的新闻采访中,陕西媒体之间通力配合、互为支持,出色圆满的完成了目前的各项报道任务。

  3月8日,陕西代表团团长、省委书记、省人大常委会主任赵正永,代表团副团长、省长娄勤俭分别来到陕西广播电视台设在北京的全国两会特别节目制作基地,看望参与两会新闻报道的媒体工作人员,并对他们的工作给予充分肯定和感谢。

  西部网、陕西头条客户端,特别记录了他们当中的电视新闻记者们的一天。(特派北京记者 韦海 秦振 敬泽昊 孙鹏 贺桐)

下一页
(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖