人民网>>陕西频道>>要闻>>陕西新闻

“化平凡为神奇”彩绘石墩井盖扮靓西安工业大学校园

2016年03月15日08:56    来源:西部网    手机看新闻
原标题:“化平凡为神奇”彩绘石墩井盖扮靓西安工业大学校园

随着三月春意到来,室外已不再寒风瑟瑟。在这般晴朗的天空下漫步,心中不免会透出丝丝暖意。仿佛是特意为了与这春意相映衬,这个周末,一大波缤纷的色彩突如其来地涌入了西安工业大学的校园中!细心的同学们一定发现了这些超级有爱的校园彩绘,几乎是一夜之间,它们就像雨后春笋一般出现在了校园的角角落落。

校园里的隔离石墩总是太“平凡”令我们习惯到忽视它的存在,然而,经过西安工业大学的学生们的装饰之后,画风一下就不同了,它们转眼变身为“愤怒小鸟”、“海绵宝宝”、“hello kitty”等。同时,有创意的学生们还将校园里面的井盖也装扮了一番,这些井盖都摇身一变,一下子变身“时尚潮男”,简直帅气十足!

上一页下一页
(责编:王丽、邓  楠)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖