人民网>>陕西频道>>经济>>图说

图揭科技巨头公司工作餐 令人艳羡

2016年03月08日14:38    来源:环球网    手机看新闻
原标题:图揭科技巨头公司工作餐 令人艳羡

  Dropbox、谷歌、皮克斯、苹果等科技巨头不仅为员工提供人性化的办公环境,还提供免费工作餐,让外人无不羡慕。英国《每日邮报》3月3日的一篇报道就用一组图片来展示这些科技领军企业为职员提供的工作餐和就餐环境。

  Dropbox聘请米其林高级甜点师傅主厨为员工打造美味甜食;谷歌公司的职员在享受美味的同时还能欣赏到纽约的美景;苹果公司的工作餐更是海鲜、西餐、料理应有尽有;皮克斯的餐厅在公司大楼的中庭,就像法国巴黎的奥赛博物馆。美国SAS软件研究所的员工对工作餐的满意度相当高,因为公司除了提供丰富的三餐外,还有一个专门提供星巴克咖啡、冰淇淋和糕点的咖啡店。(实习编译:董霜 审稿:朱盈库)

下一页
(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖