人民网>>陕西频道>>本网原创

陕西地方领导留言板2月数据:西安市留言、回复量均居首位

2016年03月03日14:36    来源:人民网-陕西频道    手机看新闻

人民网西安3月3日电(魏鑫)2016年2月份,陕西地方领导留言板(地市级)共发布网友留言383条,官方回复共339条(包括对2月及更早留言的回复)。其中,西安市留言、回复量以232、180居首位。

2月份,西安市市长、西安市委书记、咸阳市委书记以123、57、29的数值居回复量前三位,而汉中市市长、安康市委书记、商洛市市长回复量均为0。

 

2016年2月陕西各地市(不含所辖县区)网友留言情况

 

2016年2月陕西各地市(不含所辖县市区)官方回复情况

近年来,陕西省相继开辟了公民走进政府、大学生假期进政府见习、人民网网民留言办理、政务微博等网络问政新形式。作为践行百姓问政制度,服务网民切身诉求的重要载体之一,人民网地方领导留言板一直得到陕西省委省政府的高度重视和大力支持。

(责编:马莉、雷浩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖