人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

范冰冰录节目霸气搂男友 李晨一副小鸟依人状(图)

2016年02月22日09:51    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:范冰冰录节目霸气搂男友 李晨一副小鸟依人状(图)

范冰冰录节目霸气搂男友李晨一副小鸟依人状(图)

中新网2月22日电 据台湾“东森新闻”报道,影星范冰冰因拍摄《武媚娘传奇》和李晨擦出爱火,2015年小俩口一同上《康熙来了》首次合体。越爱越大方的2人,日前又为节目合体,互动有趣。

范冰冰因个性直爽素有“范爷”之称,当时和李晨合拍《武媚娘》,也因这点吸引对方注意,2人最近在杭州录节目,一同上台高歌一曲,她一个搭肩,霸气把男友搂了过来,爱人瞬间变小鸟依人状,躺在她的肩上,看起来相当甜蜜。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖