人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

昆凌晒孕妇做肚模影片 网友:师母,要不要再怀一个

2016年02月22日09:27    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:昆凌晒孕妇做肚模影片 网友:实木要不要再怀一个

  昆凌晒出孕妇做肚模的视频

  周杰伦和昆凌

  据台湾媒体报道,周杰伦爱妻昆凌去年7月生下爱女Hathaway,初为人母的她经常在脸书分享家庭、亲情相关的影片和文章。21日,昆凌晒出孕妇做肚模的影片,小宝宝出生后窝在妈妈肚模里的可爱模样,让她写下:“下一次再大肚子的时候想试试。”似乎想再生第2胎。

  粉丝看到昆凌的PO文后,也纷纷留言“师母,要不要再怀一个啊”、“言下之意,你会再生小周周吗?”、“期待昆凌下一个bab”、“再来一个男”。期待昆凌再接再厉,替周董再生下一胎。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖