人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

黄晓明Baby够忙 结婚9个月见面时间少春节相处3天

2016年02月22日09:04    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:黄晓明Baby够忙 结婚9个月见面时间少春节相处3天

据台湾媒体报道,艺人黄晓明在2015年5月跟Angelababy(杨颖,Baby)登记结婚,虽然非常疼爱、呵护妻子,但婚后为了工作忙得团团转,能见面的时间相对减少。他近日依然忙著拍摄电影,惊曝结婚以来见到老婆的时间“不到半个月”,不只没办法安排蜜月旅行,就连春节期间也只相处了3天。

被问到会不会也对老婆Angelababy有这种情绪?他坦言:“有一点,她需要人关心,如果她需要我就要立即出现在她面前。”不过,他透露夫妻俩婚后相处时间少,加起来甚至都不到半个月时间,“我们能见面已是最浪漫的事。”

事实上,黄晓明先前就曾经透露,和Angelababy一结婚就被母亲催生,“生越多越好,最好生6个凑个半打!”他尴尬之下只好开玩笑说:“那我可能要好好调养一下身体了!”坦言希望尽快执行造人计划,无奈夫妻俩工作满档,就连蜜月都没时间安排,婚礼结束后也是隔天就上工,忙到根本没有时间,自己对此也很伤脑筋。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖