人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

舒淇刘伟强泰国拜黄龙王 身穿一身白衣排队

2016年02月22日09:04    来源:中国网    手机看新闻
原标题:舒淇刘伟强泰国拜黄龙王 身穿一身白衣排队(图)

据香港媒体报道,深受刘德华、导演刘伟强、任贤齐和舒淇等娱圈中人信奉的白龙王周钦南,2013年因病逝世后,由他的女儿Pet做接班人,她以黄龙王身份继续在芭堤雅白龙王庙为善信祈福和解答疑难。黄龙王于昨日年十四和今日元宵一连两日于白龙王庙为善信祈福,舒淇和刘伟强也有专程到芭堤雅拜见。

据爆料,泰国时间昨日上午7时许(即北京时间上午8时)在白龙王庙见到舒淇和刘伟强,他们一身白色衫裤排队,等待拜见黄龙王,但未见有其他圈中人同行。”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖