人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

被吐槽“史上最胖沈璧君” 甘婷婷:“颜值够可任性”

2016年02月22日08:59    来源:华西都市报    手机看新闻
原标题:被吐槽“史上最胖沈璧君” 甘婷婷:“颜值够可任性”

  一提起甘婷婷,观众们首先想起的就是她在《新水浒传》里扮演的“潘金莲”。此后,甘婷婷也出演过《深宫谍影》、《隋唐演义》、《十月围城》、《华胥引》等多部作品,希望改变其固有印象,似乎都不足够成功。如今甘婷婷在北京电视台热播的古装武侠剧《新萧十一郎》中饰演“白莲花”沈璧君,又被观众吐槽为“史上最胖沈璧君”。为此,甘婷婷接受华西都市报记者采访直言“我不怕吐槽,吐槽多欢乐啊”,甚至还调侃道:“我觉得颜值够就可以任性一些!”

  回应“最胖沈璧君”

  自爆拍裸戏无压力

  在甘婷婷饰演的众多角色中,《水浒传》中的“潘金莲”似乎成为了她的代表,观众们也因此对她产生了“风情万种”的刻板印象。《新萧十一郎》一经播出吸引大批观众,而她扮演的沈碧君更是大家关注的焦点,观众不仅和朱茵版的沈璧君作比较,还常常吐槽她,面对观众们的玩笑,甘婷婷也坦然接受,甚至和观众一起吐槽自己,“我不怕吐槽,吐槽多欢乐啊!我平时看剧的时候也会看自己拍的作品,看到大家发的弹幕和评论,感觉特别好笑。”不仅不怕观众吐槽,还和大家一起吐槽自己,甘婷婷还真是一个“耿直girl”啊,而这个“耿直girl”面对观众们对她“史上最胖的沈璧君”的称呼,她更是毫无顾忌地调侃道:“我觉得颜值够就可以任性一些!”

  《新萧十一郎》作为一部古装武侠剧,其中肯定少不了打戏的拍摄。甘婷婷在采访时告诉记者自己在拍摄时曾受过严重的腰伤,而且还经历过非常危险的时刻:“我们当时在山顶拍摄掉悬崖的戏份,没想到副威亚竟然断了,我整个人就斜着弹了出去,我还恐高,当时可真是把我吓坏了。”虽然拍打戏会害怕,会受伤,但甘婷婷却爆料称自己享受其中:“我特别喜欢拍打戏,尤其爱吊威亚。我之前在拍《华胥引》的时候所有打戏都是自己拍的,我觉得一个姑娘拍打戏的时候特别炫酷,所以之后就更希望接演武侠剧。”除了精彩的武侠动作戏,甘婷婷在剧中还有裸戏的桥段,谈及剧中沈璧君治蛊毒时候的裸戏镜头,甘婷婷竟然戏称“那个只是裸背镜头,而且事先都有做好准备工作,所以没觉得有什么压力。”

  “潘金莲”被贴入生活

  苦恼“还要找男友呢”

  作为一个颜值高、身材棒的女演员,甘婷婷曾拍摄不少杂志封面,但是这似乎给她带来了一些困扰。有很多人看到她“香艳”的照片之后就会产生误会,出现很多假新闻和假消息,甘婷婷对此也很无奈,吐槽称自己本来就不太喜欢应酬,也没有什么绯闻,但还是会有假新闻出现被人误解。拍摄杂志封面已经让人给甘婷婷贴上了“香艳”的标签,再加上她饰演潘金莲的“风情万种”,观众们对她的误会就更深了,对此甘婷婷调侃道:“ 我觉得不能因为某个演员出演了一个香艳的角色,就觉得她生活当中也很香艳,不能因为我演了潘金莲就认定我是生活中的潘金莲。我还得找男朋友呢!”

  除了角色塑造带来的误解之外,甘婷婷天生的美丽似乎也引起了大家的看法和评价,有不少人都说她是凭着美貌闯荡娱乐圈的人。面对大家的质疑,甘婷婷回复称:“就像范爷说的那样,万箭穿心,习惯就好。美貌带给了我很多条件和资源,让我顺利地担任女主角,但对于一个演员来说,演技比美貌更重要,我一直都只把自己当成一个演员而已,只想演好戏。”甘婷婷作为沈璧君的扮演者,她也说出了自己对爱情的看法:“生活中我就像沈璧君一样是一个非常浪漫、喜欢自由的人,我绝不勉强自己,对物质也不是很感冒,我更注重精神世界的交流。所以我一定要嫁给自己爱的人。”华西都市报客户端记者陈颖

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖