人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

咖啡、音乐和美食:澳“意大利风情节”开幕(图)

2016年02月21日11:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:咖啡、音乐和美食:澳“意大利风情节”开幕(图)

咖啡、音乐和美食:澳“意大利风情节”开幕(图)

  资料图:第七届“意大利风情节”将举行。(图片来源:澳洲网)

  据澳洲网报道,澳大利亚塔州第七届“意大利风情节”将于21日在北霍巴特举行,届时预计会有超过1.5万名民众前来参加。

  报道称,本届“意大利风情节”将于当地时间21日上午11时在Australian Italian俱乐部举行,活动会一直持续到下午5时。

  在活动中,消费者不但可以品尝到正宗的意大利美食美酒,还有意式咖啡、音乐以及汽车供大家鉴赏。“风情节主要是展示意大利的食品和娱乐项目,这将会是非常有趣的一天,不容错过。”意大利风情节的秘书Carmel Brazendale说。

  据悉,来到风情节的现场观众将有机会品尝到意大利胶凝冰糕、啤酒、葡萄酒、软饮料、香肠、鱼肉、意大利式甜甜圈和披萨。最令万众期待的节目是意大利面试吃环节和西瓜比赛。另外,喜剧大师Mama Rosa还将现场演示如何烹饪意式美食。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖