人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

哈萨克斯坦一村庄村民因不明原因昏睡患病

2016年02月21日11:17    来源:环球网    手机看新闻
原标题:哈萨克斯坦一村庄村民因不明原因昏睡患病

  儿时我们总被童话故事中的“睡美人”深深吸引,而现实生活中,真的出现了“沉睡谷”却让人烦恼不已。据英国《每日邮报》2月18日报道,在哈萨格斯坦西部一个村庄里,几十名村民患上不明原因的嗜睡症。最终当地政府决定,准备组织居民迁离此村庄。

  自2014年11月以来,该村的居民中陆续有人出现嗜睡、抽搐、四肢麻木、出现幻觉等症状。有些孩子每天早上11点就发困,想睡觉,一睡就是好几天。据悉,半个村子的人都患有与之相关的慢性疾病,80%的孩子都患有呼吸道疾病。

下一页
(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖