人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

湖北一货车国道起火 车载20吨冷冻鸡肉变“烤肉”

2016年02月21日10:52    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:湖北一货车国道起火 车载20吨冷冻鸡肉变“烤肉”

湖北一货车国道起火车载20吨冷冻鸡肉变“烤肉”

冷冻货车车身被大火包围 王基达 摄

消防官兵使用水枪和泡沫枪灭火 王基达 摄

316国道湖北安陆洑水镇路段,随州往武汉方向,一辆冷冻货车在行驶过程中突然起火,车上满载的20吨冷冻鸡肉被烤熟,变成“烤肉”。

19日11时19分,湖北安陆消防中队接到报警称,316国道湖北安陆洑水镇路段,一辆冷冻货车突然起火。接警后,安陆市消防官兵赶往现场,远远便看见数十米高的浓烟,货车车身被大火包围,火势猛烈。于是,消防官兵迅速铺设水枪和泡沫枪灭火。经过近1小时的扑救,大火终被扑灭,可货车上20吨冷冻鸡肉被解冻烤熟,空气中弥漫着一股烤肉的香味。

据货车司机刘师傅介绍,当天他准备将20吨冷冻鸡肉从湖北随州运往武汉市。行至湖北安陆境内时,从后视镜中发现车尾冒烟起火,于是他赶紧靠边停车,使用车载灭火器灭火,但无济于事,便立即拨打119报警。

目前,火灾原因正在进一步调查之中。(祝伟 王基达 梁婷)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖