人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

我们喜欢做自己、不整容

2016年02月21日09:45    来源:羊城晚报    手机看新闻
原标题:我们喜欢做自己、不整容

  Sunshine组合接受采访

  春节期间,一个名叫Sunshine的5人女子团体横空出世并一夜爆红,被戏称为“中国最红的女子组合”,外界也疯传她们为“传说中的女版TFBOYS”。这个爆红的组合除了颜值低出新高度外,唱功也是堪忧,跟一直以来颜好身材正才艺赞的偶像团体相比,确实显得画风迥异。昨日,Sunshine组合接受采访时表示,她们会坚持做自己,“我们不整容,美丽的人能有多少?”坦率的态度赢得部分网友欢迎。

  据官方微博资料显示,Sunshine成立的时间是2015年12月15日,由队长Abby,队员Nancy、Cheryl、Cindy、Dora五位女生组成,自己制定的目标是走出中国,走向世界。5名成员均是安徽亳州的高一女学生。一夜爆红后,在短短一个星期的时间内,Sunshine组合的微博粉丝量从原来的千把人迅速上涨到将近19万人。对于这一个多星期之间出现的种种变化,五个小女生也告诉了她们的家长,队长Abby表示,对于她们成立这个组合,父母并没有表现出特别反对的意思。

  接受电视访问时,成员表示,成立组合单纯是因为喜爱唱歌,也强调组合没有跟经纪公司签约。面对一些人对她们颜值太低的攻击,这5名小女生也在微博上吐露自己心声。Sunshine成员表示:“我们是个团体,我们喜欢做自己,美丽的人能有多少?我们会付出努力,为了站在属于自己的舞台。”并表示坚持不整容。接受采访时,成员Dora说:“对那些支持我们的人,我们会继续坚持,让喜欢我们的一直喜欢我们,那些不喜欢我们的,我们会一直努力让他们喜欢我们。”

  这样的态度也获得不少网友点赞,“加油,为梦想努力是不该被嘲笑的”。(王文)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖