人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

男子酒后方便时坠河 被救上岸时已经睡着

2016年02月20日11:46    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:男子酒后方便时坠河被救上岸时竟睡着了

近日,盐城滨海一位男子喝醉之后掉入河中,昏迷不醒,消防人员把他救上岸时,他居然睡着了,还在打呼。

事情发生在滨海县城的一家饭店门前。2月15日凌晨3点左右,一名男子在喝了不少酒后出去方便,不慎掉入饭店门前的河里,保安听到响声后,立刻拨打了救援电话。

很快,消防官兵赶到了现场,看到男子漂浮在水面上,就扔下绳子希望能把他拽上来,但男子的手脚根本不听使唤,救援人员多次扔下救生圈,他都无法抓住。

无奈之下,消防官兵用绳子绑住救生圈,用绳索套住男子,再用捞钩把男子衣服钩住,往岸边拉拽。“拉拽过程中他居然睡着了,上岸后还一直打鼾。”救援人员说,随后,众人将他抬上等候在一旁的120救护车,送往医院救治。

昨天,现代快报记者了解到,醉酒男子没有受伤,当天就已出院回家。(通讯员 胡万春 现记者 姜振军)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖