人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

一个闯红灯一个闯黄灯两车相撞致1死3伤

2016年02月20日11:38    来源:现代快报    手机看新闻
原标题:一个闯红灯一个闯黄灯两车相撞致1死3伤

2月18日晚上11点多,连云港市区瀛洲路与朝阳路路口,一辆宝马车闯红灯后与一辆转弯的出租车相撞,事故导致出租车上包括驾驶员在内4人不同程度受伤,其中一名重伤乘客经抢救无效死亡。

监控显示,事故发生在18日晚上的11点11分左右,一辆宝马车由北向南行驶到瀛洲路朝阳路口时,快速通过路口,与此同时,一辆出租车由南向西左转弯,结果宝马车猛烈撞击到出租车的右后方,造成出租车两个后轮脱落,宝马车也漂移了几十米远,脱落的出租车轮胎还对停放在路边的一辆别克轿车造成损坏。

事故发生后,110和120救护人员很快赶到现场,将出租车上的4名伤员送往附近医院救治,经过一夜抢救,其中一名重伤男乘客不幸身亡。

记者通过路口的监控录像发现,两车过路口时,出租车转弯速度较慢,宝马车直行速度较快,撞击也非常猛烈。此外,撞击发生时路口东西方向的信号灯已经显示为绿灯,南北方向则为红灯。

记者从连云港市交警部门核实到,事故发生时,宝马车涉嫌闯红灯,而出租车也闯了黄灯。(记者 王晓宇)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖