人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

痴情男子喝醉后思念亡妻欲跳桥

2016年02月20日11:31    来源:信息时报    手机看新闻
原标题:思念亡妻醉酒男欲跳桥

昨日,记者从中山边防支队了解到,前日晚一醉酒男子在当地斗门大桥上,因情寻死跳桥。所幸边防官兵及时赶到现场,将男子劝下后,目前已联系其亲友将其安全送回家。

事发前日晚11时45分许,中山边防支队神湾边防派出所接到群众报警称,在神湾镇竹排村斗门大桥上有一醉酒男子想跳桥自杀。救援官兵赶到现场看到,一男子站靠在斗门大桥桥廊边一边喝酒一边诉苦,扬言要自杀,情绪非常激动。经了解,该男子是一名退役士兵,于是消防官兵以战友的身份与其交流劝说,最后成功将其劝离现场。

据了解,该男子姓徐,36岁,河南人,因遭遇感情挫折,心情郁闷,十分想念曾经山盟海誓的亡妻,于是当晚,他来到与亡妻相恋的神湾镇斗门大桥上喝酒思念,越发想念便萌生了跳桥轻生的念头。(记者 周伟龙 通讯员 肖亭)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖