人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

广西新建玉林民用机场获批

2016年02月20日09:50    来源:人民网-人民日报    手机看新闻
原标题:广西新建玉林民用机场获批

人民网南宁2月19日电 (记者庞革平)国务院日前正式下发《关于同意新建广西玉林民用机场的批复》,同意新建玉林民用机场。玉林民用机场的建设,填补了桂东南没有机场的空白。

新建的玉林民用机场总投资14.3亿元,为国内支线机场,按照满足2025年旅客吞吐量74万人次、货邮吞吐量5000吨的目标设计,新建航站楼8000平方米、站坪机位5个。同时,配套建设通信、导航、气象、供油、消防救援等辅助生产设施。目前,玉林民用机场可研报告及水保、环评、文物、地震、地形测试、林业等专题报告均已完成。

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖