人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

偶像黄轩带泥出场

2016年02月20日10:08    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:偶像黄轩带泥出场

加盟“西行团”成为特殊学校插班生

浙江卫视《西游奇遇记》将在今天21:10继续带领观众感受漫漫西行路。本期节目中,周迅、岳云鹏、阿雅、金世佳一行来到了位于重庆西部的荣昌县,在那里,特殊学校的孩子们正等待着他们的暖心帮助。正当红的“国民初恋”黄轩也将为西游团温暖加持,和西行团员们一起融入孩子们的世界。

在重庆荣昌“乐一融合”学校,西游团此行的挑战便是成为这所学校的插班生,在为期四天的校园生活中,为孩子们提供力所能及的帮助。从最初的手忙脚乱、不知所措到渐渐掌握要领,和孩子们打成一片,校园里笑声不断,明星们也受益匪浅。

艰苦的西行路,有很多掉落的偶像包袱,就连谦谦公子、“国民初恋”黄轩也不能例外。本期节目中,黄轩应当骑车帅气出场,然后将带来的礼物一一发放到孩子们手中,不料他却在中途翻车跌落河沟之中,于是便头冠歪斜、一身泥泞地出现在了孩子们面前,脸上还挂着尴尬又好笑的神情,画风如此清奇,惹来晨练的孩子们一阵欢笑。

与黄轩的“遭遇”不同,在与孩子们的相处中,有人默默捡起了自己的偶像包袱。他带上了斯文的眼镜,行事沉稳,时不时还为孩子们制造惊喜,以一个大写的父亲姿态实力甩掉“宝宝”称号,让人大跌眼镜,这还是经常被后期调侃“宝宝我怕”的小岳岳吗?同为家长的阿雅彼时正在为做任务时出的一点意外而沮丧,看到小岳岳与孩子们的相处模式颇受触动。(记者 冯遐)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖