人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

“暴瘦”郑爽被劝吃饭

2016年02月20日10:08    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:“暴瘦”郑爽被劝吃饭

录制《旋风孝子》 和爸爸吃街边肉串

湖南卫视2016年第一季度真人秀《旋风孝子》将于今晚10:00继续播出。郑爽在不久前为新剧做宣传时,“暴瘦”指数到令人惊讶,用“纸片人”形容绝不为过。本期节目中,郑爽将和郑爸爸一起街边吃肉串,开启吃货模式,爽爸爸更是坦言,“多吃饭就是孝敬我。”

“陪父母做父母想做的事儿”是《旋风孝子》最大宗旨。“潮爹”郑爸爸想吃烤肉串儿,爽妹子哪能不奉陪。嘴上说着“烤串儿不卫生”,话痨体质再现的她乖乖跟在郑爸爸身后来到店里,看着老爸握着肉串儿张口就要吃,郑爽赶紧提醒,“小心烫!”向来心疼女儿身体,忧心闺女饭量的郑爸爸要求爽妹子吃一点,在老爸再三“命令”下,又面对着肉串儿赤裸裸的诱惑,郑爽终于跟美食“投降”,傲娇地对老爸说,“那就给你个面子!”

一口美味的肉串儿下肚,爽妹子瞬间瞪大了双眼,眼神都能闪耀出星光来,一副捡到宝了似的表情,连连称赞,“好吃!”一旁的郑爸爸见状则是一脸欣慰,满足地笑道,“你多吃饭,就是对我的孝顺!”相信郑爸爸的这句话,一定代表了天下诸多父母的心声,儿女照顾好自己的身体便是爸爸妈妈最大的期许。

在接受采访的时候,郑爽爸爸也曾表示:“有时候女儿吃饭太少,我就会不开心。”郑爸爸平日里虽总是嫌弃女儿唠叨、磨叽,但对爽妹子的关怀还是无微不至、十分细腻的。不谈论事业工作,唯独挂念孩子身体,由此可见,明星们的父母和我们的父母并无二致,亲情都是相通的。(记者 冯遐)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖