人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

丁当变身追爱阳光女

2016年02月20日10:07    来源:北京晨报    手机看新闻
原标题:丁当变身追爱阳光女

暌违近两年后,相信音乐旗下女歌手丁当终于磨出第七张个人专辑《当我的好朋友》,即将于下月发行。在新专辑中丁当多角度诠释了一个勇敢追爱的阳光角色,轻摇滚曲风的首波主打歌《想恋一个爱》唱出了春天的感觉。

2015年是丁当演艺事业收获成果丰硕的一年,除了成功在台北小巨蛋、高雄巨蛋举办演唱会,还在《蒙面歌王》节目中以“黑天鹅”惊艳舞台,2016年开年她就将拿出全新成绩单,下月将发行第七张个人专辑《当我的好朋友》。为了呈现“阳光感”,丁当来到有着“大山大海”美丽景色的台湾垦丁拍摄。拍摄当日正好碰上20年来最强烈的寒流肆虐,没想到丁当抵达现场后,天气就转为艳阳高照,与专辑要打造的阳光、春天的气息完全契合。除了新专辑,丁当这个春天将为歌迷带来一连串惊喜,她将继续巡演“我爱你恋习曲”的旅程,将于本月27日、3月5日、3月19日接连在新加坡、澳门、上海三地开唱。(记者 王琳)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖