人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>图游世界

听自然的律动:新奇演奏会乐器用冰打造(组图)

2016年02月19日08:54    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:听自然的律动:新奇演奏会乐器用冰打造(组图)

听自然的律动:新奇演奏会乐器用冰打造(组图)

  所有用于演奏的乐器均为冰块打造而成。

  据日媒报道,近日,在日本北海道占冠村的一处度假胜地内,一场新奇的演奏会正式与游人见面。

  在这里,所有用于演奏的乐器均为冰块打造而成,此外,观众的座椅及其他主要设施,甚至连这个场馆也均为纯冰制造。

  主办方表示,此次活动主要使用了四种乐器,气温越低演奏出的音色也就越好。其举办初衷也是为了给观众呈现出一个如冰一般纯净的世界。

  当天,伴随着一名挪威音乐家的精彩演奏,虽然室温只有零下六度,但观众仍如痴如醉地沉浸在音乐的世界中。

(责编:王薛婷、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖