人民网>>陕西频道>>经济>>图说

纽约布鲁克林欲建纽约最高塔 高度达约325米(图)

2016年02月19日09:57    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:纽约布鲁克林欲建纽约最高塔 高度达约325米(图)

纽约布鲁克林欲建纽约最高塔高度达约325米(图)

  纽约73层最高塔建成后的效果图。

  据美国媒体报道,近日,美国纽约布鲁克林一项有关建造最高塔的提案已经进入审查阶段。目前已经有两家开发商递交了企划,这座高达1066英尺(约325米)的建筑位于布鲁克林下城的迪卡尔布大街9号,将从东河对岸的曼哈顿带来巨大客流量。

  报道称,这个建筑共有73层,高塔未来落成后,将是目前512英尺(约156米)高的威廉斯堡储蓄银行的两倍之多。而威廉斯堡储蓄银行则是目前布鲁克林最高的建筑。

  据悉,最高塔的计划由纽约SHoP建筑事务所起草,该公司的代表作包括美国人耳熟能详的巴克莱中心。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖