人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

芦山一农户家突发大火 20余万现金被烧得只剩一万

2016年02月19日14:18    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:芦山一农户家突发大火 20余万现金被烧得只剩一万

火灾现场

昨(18)日下午3点半左右,雅安市芦山县龙门乡河心村一组一骆氏农户家中突发大火,大火不仅烧毁了房屋,连家中的现金也被烧毁大半。据骆大爷介绍,家中的20余万现金被烧的只剩下1万元左右。

事发时,在芦山县龙门乡的什邡援建者正在附近工地工作。

救火现场

“火灾地点与我们的工地有几百米远,当时我们看到有黑烟冒出,而且还看到了火苗。”什邡援建者老徐说,他们和附近的村民赶紧拿着盆子、水桶等器皿装上水前去灭火,不过老房的木料、稻谷、草料等大量易燃物使火势加剧,一点点水根本起不到作用,“直到消防来了才把火灭了,但是家里损失惨重,房屋被烧毁。”

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖