人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

成都两熊孩子趁大人不备偷玩打火机 点燃一辆汽车

2016年02月19日11:34    来源:四川新闻网    手机看新闻
原标题:成都两熊孩子趁大人不备偷玩打火机 点燃一辆汽车

两名“熊孩子”玩火点燃汽车

2月17日,成都市成华区沙河北岸小区内,一辆停放着的轿车突然着火,经保安与居民合力扑救,阻止了火势向周边汽车蔓延。事发后,大家很快找到了火灾“元凶”——小区内的2名小男孩。因为偷耍大人的打火机,小男孩点燃了汽车车罩,引发了此次火灾。

汽车车罩起火 小区居民齐心扑火

今(18)日上午,四川新闻网记者来到沙河北岸小区进行采访。钟培清是该小区的维秩队长,昨天事发时,他目睹了事情的发生,并参与了救火。

“昨天下午4点过,突然有人在小区里大喊‘着火了!车子烧起来了!”钟培清听到呼喊声后,急忙和小区保安邓芝凯赶到了位于小区中央的地面停车场。

钟培清看到,被银色车罩罩住的一辆白色小轿车,整个右侧车身上大火正在熊熊燃烧,火苗从车子的右前侧迅速向右后方蔓延,眼看就要烧到油门。“如果把油门烧到了,车子很容易爆炸,旁边一排都停着车子,后果不堪设想!”危机关头,一名小区住户端来了水桶,经过半个钟头合力扑救和清理,大家终于将这场火扑灭,并立刻通知警方。

下一页
(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖