人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

台南清晨发生4.3级地震 高楼层住户感受明显

2016年02月19日09:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:台南清晨发生4.3级地震 高楼层住户感受明显

  据台湾“中央社”报道,“我以为强震又来了”,台南今天清晨发生规模4.3的地震,高楼层住户明显感受到“摇了几下”,虽没造成灾害,但还是有点惊恐。

  台南清晨5时20分,仁德区发生规模4.3的地震,深度25.4公里,台南震度3级。

  台南市消防局长李明峯说,消防局未接获灾情通报。他表示,若是地震规模达到5以上,各局处人员就会立刻进驻灾害应变中心启动防灾机制。

  市府新闻处长吴堂成说,市府未接获灾情通报,不影响2月6日强震造成的建物灾损鉴定。

  台南清晨地震让部分熟睡的高楼层住户醒来。1名市民说,一发生地震,他立刻惊醒,虽然只摇了几下,几秒钟时间,地震就停了,但内心还是有点惊恐,所幸没事。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖