人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

男子与开宝马前女友复合不成 找路边宝马车泄愤

2016年02月19日08:29    来源:钱江晚报    手机看新闻
原标题:这是什么奇葩思维啊?!

嘉善的林女士有一辆宝马X1轿车。过年前,她的爱车在一夜之间被人弄得面目全非:周身被喷了黑漆,前后雨刮器被掰断,两副车牌也不翼而飞,满身刮痕更是格外刺眼。

关于事实真相,如果这辆宝马车会说话,肯定会抹泪说:宝宝是无辜的啊!

事情发生在2月5日凌晨。

林女士是做生意的,为人和善,从未与人红过脸,更别说和人结怨了,她实在想不通会得罪谁。接警后,嘉善魏塘派出所民警通过调阅大量视频监控,很快发现了嫌疑人踪迹。

监控显示,一名中年男子驾车至恒利广场,将车停在亭桥路林女士宝马车附近后,径直走到宝马车旁,用黑色喷漆将车身四周喷了个遍,随后又拿出一把钥匙,绕着车身划了一圈,接着又徒手掰掉了雨刮器及后视镜,临走时还撬走了前后车牌。

经估价,车辆维修费要5万多元。不过,让林女士纳闷的是,她根本不认识监控中的那个嫌疑人。

经过调查,民警锁定了江苏人林某,并于2月16日下午将其抓获。

林某,36岁,未婚。据他交代,事发当天凌晨,他到嘉善亭桥公寓找前女友未果,便将怨气发泄到了林女士的宝马车上。

“我想和我女友复合,但她坚持要分手,她也是开宝马的,所以看到(林女士的)这辆车就来气。”林某说。

就在林某到案当天,一个名叫小丽(化名)的女子到派出所报案,称2月16日凌晨在亭桥公寓家中被人强奸,而嫌疑人正是林某。这又是哪一出?

原来,小丽就是林某的前女友,两人通过“陌陌”相识,同居了一年,去年10月分手。但林某一直纠缠不休。2月14日,小丽和上上任男友登记结婚。15日,林某再次找上门,得知小丽已结婚,怒火中烧,对小丽实施了强奸。

目前,林某因涉嫌寻衅滋事和强奸罪,已被嘉善警方刑事拘留。

通讯员 杜俊 记者 黄娜

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖