人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

葛荟婕用生命开撕汪峰!你需要学学李宗盛和林忆莲

2016年02月19日16:16    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:葛荟婕用生命开撕汪峰!你需要学学李宗盛和林忆莲

  后来当李宗盛再唱起那些旋律,有人说他在消费林忆莲,我想说,说这句话的人你不懂的是,在两人的生活或者事业里,李宗盛和林忆莲都是他们绕不开的过往,这是他们曾成就彼此的痕迹。

  那首《给自己的歌》里,句句都是李宗盛心里的自己。

  “有一天你会知道,人生没有我并没有不同。人生已多风雨,纵然记忆抹不去爱与恨都还在心里。真的要断了过去。让明天好好继续,你就不要再苦苦追问我的消息。”

  没有狗血内幕,没有控诉吐槽,没有财务纠纷。见惯了娱乐圈里撕破脸的分手,才知道能给一段感情好好的收个尾,比开始时你侬我侬更考验双方的人品。关于如何分一个优雅的手,李宗盛和林忆莲已是最好的示范。

上一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖