人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

母女档组合报名《超级女声》 引网友关注(图)

2016年02月19日14:02    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:母女档组合报名《超级女声》 引网友关注(图)

母女档组合报名《超级女声》引网友关注(图)

  中新网2月19日电 目前,《超级女声》正在进行报名环节,一对母女档组合引发关注。女儿谢雨攸,现就读于长沙某高校,她的母亲谢萍也是一名音乐爱好者。

  据悉,谢雨攸参加过近20个大大小小的歌唱选秀比赛。去年5月,在央视的某节目中,谢雨攸与尼格买提、李思思等同台,给很多观众留下了深刻的印象。

  谢氏母女报名《超级女声》后,吸引了网友的关注。其实,这并不是母女两人首次搭档。在芒果直播的演唱视频中,妈妈谢萍深情演绎了邓丽君经典曲目,谢雨攸则选择了民谣《奇妙能力歌》。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖