人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

向华强请网友别再骂陈岚:给我面子

2016年02月19日12:01    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:向华强请网友别再骂陈岚:给我面子(图)

中新网2月19日电 据台湾“东森新闻”报道,“向太”陈岚是资深电影人向华强的老婆,近日,她因称周星驰新片票房造假,指责麦当娜耍大牌,遭到网友炮轰。为此,向华强开通微博,并发了条长文,希望大家“看他面子”别再骂老婆了。

今日凌晨,向华强在微博发文,强调自己是个“爷们”,本来不想多说什么,可看到“我女人为了我及儿子受委屈了”,向华强强调,陈岚在跟了他后,对家庭尽心尽力,希望外界“给我面子就不要再骂她,因为我会心疼”,甚至说:“将心比心的如果她是你媳妇?还是你妈?你们会如此这样对这么好的女人造口业吗?不会及不可以!”

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖