人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

还没完!葛荟婕深夜炮轰汪峰:17岁劝我生孩子

2016年02月19日10:52    来源:中国网娱乐    手机看新闻
原标题:还没完!葛荟婕深夜炮轰汪峰:17岁劝我生孩子

葛荟婕汪峰旧照

葛荟婕汪峰旧照

前几日,章子怡的一张照片引来了葛荟婕和汪峰的互撕大战,汪峰为护爱妻章子怡,发表长微博回应旧爱葛荟婕无休止的谩骂,然而这场战争依旧没有停止。2月19日凌晨,葛荟婕连发三条微博炮轰汪峰,葛荟婕称,自己16岁时就被汪峰“勾搭上”了,17岁时汪峰劝自己生下女儿,至今自己的爷爷奶奶和外公外婆都没有见过孩子一面,她表示这是因为汪峰称“孩子太小不能坐飞机”。直指汪峰对孩子也有过错。

2月19日5点到6点之间,葛荟婕接连在个人社交平台上发布三条消息,每一条消息都在指责汪峰,情绪激动。葛荟婕发布的第一条微博中,葛荟婕对于网友的批评进行了回复,称:“你们随便骂!!我睡了一半被你们骂声吓醒!你们厉害.。.对于孩子我是有错,但是他,对于第二个孩子他在做什么??”承认自己对孩子是有过错,但是汪峰也有错。

第二条微博中,葛荟婕指责汪峰在自己年纪尚小时便被汪峰勾搭,称:“然后让我开始我16岁怎么被他勾搭上的!!”

第三条微博原文:“我都懒得说你在我17岁时候怎么劝说我生下熙熙,我也懒的去说16岁时你说你的飞的更高要拍MV,到现在爷爷奶奶,外公外婆都没见过熙熙一面!一开始我是听你的,孩子太小不能飞机,也不能长途跋涉!我全听你的!!!!”

对于这这二人的口水战,网友们纷纷表示无奈,劝葛荟婕“过去的都已经过去了,不如换个心态过好今天”,也有网友评价道“你这个样子,让所有人都觉得,孩子跟着你,真的不合适。一个情绪不稳定的母亲,经常歇斯底里的母亲,对孩子的伤害太大了。”

下一页
(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖