人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

《欢乐喜剧人2》淘汰赛将开始 小沈阳“抽奖择婿”

2016年02月19日09:22    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:《喜剧人2》淘汰赛将开始 小沈阳“抽奖择婿”

《喜剧人2》淘汰赛将开始小沈阳“抽奖择婿”

  中新网2月19日电 《欢乐喜剧人》第二季第二轮淘汰赛,本周日21:09正式开战。本期,各组竞演团队创意十足,尤其是小沈阳团队的“抽奖择婿”和开心麻花团队大玩“身份互换”,十分精彩。

  小沈阳领衔的辽宁民间艺术团与王宁、艾伦带队的开心麻花团队是《欢乐喜剧人》第二季总冠军的有力争夺者。两支队伍不仅创意十足,还在即将播出的第二轮淘汰赛中分别挑战古装舞台喜剧,让网友期待不已。小沈阳团队延续上一期的好状态,化身沈府“大奶奶”,来了一个“抽奖择婿”。

  开心麻花团队则是将古典名著《水浒传》中西门庆和潘金莲的故事重新编排演绎。王宁饰演憨厚的“武大郎”,艾伦则扮演“好色”的“西门庆”。作品中更是融入“身份互换”等神奇元素,让原本众人熟知的故事变得妙趣横生。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖