人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

小天后麦莉被曝与雷神弟弟秘婚 澳洲海滩办婚礼

2016年02月19日09:10    来源:中国网    手机看新闻
原标题:小天后麦莉被曝与雷神弟弟秘婚 澳洲海滩办婚礼

中国网娱乐2月19日讯 据台湾媒体报道,“小天后”麦莉·塞勒斯(Miley Cyrus)传与“雷神索尔”克里斯·海姆斯沃斯的弟弟利亚姆·海姆斯沃斯(Liam Hemsworth)密婚。美国《Life &Style》杂志爆料,麦莉和利亚姆去年底恢复婚约,日前向密友坦承,其实去年底已在澳洲秘密举行海滩婚礼,计划下月宣布喜讯。

麦莉2009年和利亚姆来电,2012年订婚,隔年分手,去年秋天复合,不久即被拍到搂抱约会照。《Life &Style》指出,他俩去年12月到澳洲共度新年,主演《饥饿游戏》系列电影闻名的利亚姆事先和大哥路克、二哥克里斯商量,在当地向麦莉提议闪婚,她惊喜之余点头,由克里斯的演员老婆艾尔莎当伴娘,2人以棕榈叶做的戒指当婚戒;但双方发言人未回应报道。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖