人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

舞蹈家金星初恋曝光 男方大长腿狂野又斯文

2016年02月19日09:07    来源:湖南红网    手机看新闻
原标题:舞蹈家金星初恋曝光 男方大长腿狂野又斯文

  金星

  近日,《金星秀》播出最新一期,节目中金星谈起“失恋那些事”,并回忆起初恋男友。

  金星自曝年轻谈恋爱的时候,一般情况下都是她主动分手,但惟独有一次是别人主动说分手,而且分的还蛮惨的,那就是她的初恋。

  据介绍,金姐的初恋男友是美国人,叫做格里菲斯,他平时戴一副黑框眼镜,身上有男人的狂野,但是也有点绅士斯文,有两条大长腿。

  当时金星在达拉斯演出的时候遇到他,男方是一个牛仔,在德克萨斯经营自己家的农场。两人相爱后金星疯狂到为了爱情放弃一切。当时,金星为了他还放弃了热爱的舞蹈事业,跟着男友去了他的牧场放牛!

  后来,男友劝金星回到纽约继续舞蹈事业,一句“你不属于农场,你属于舞台”结束了两人的爱情。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖