人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

曝谢霆锋求婚3次均被拒 因王菲不愿再嫁第3次

2016年02月19日09:01    来源:中国网    手机看新闻
原标题:曝谢霆锋求婚3次均被拒 因王菲不愿再嫁第3次

谢霆锋被爆向王菲求婚遭拒

中国网娱乐讯据“东森新闻云”报道,香港艺人谢霆锋曾和张柏芝(张柏芝)结婚5年,离婚后在2014年和前女友王菲复合,1年多来屡传秘密结婚,但至今仍没有获得证实。他近日被爆其实早就求婚,而且还一连求了3次,未料每一回都被女方拒绝,疑似因此感到焦急,还找上妈妈狄波拉帮忙。

据悉,谢霆锋向王菲求婚3次都被拒,因为对方已经有过2段婚姻,目前只想维持现状、不愿再嫁第3次。有消息指出,心急的谢霆锋为此找上妈妈狄波拉求助,日前还一起到山上去拜四面佛,疑似就是为了求姻缘顺利。

事实上,谢霆锋日前一度被网友爆料已婚,传出1月16日在云南省大理市迎娶王菲,甚至连疑似“泳池婚礼”的现场照片都流出,让网友大吃一惊。不过,他的经纪人霍汶希回应:“太无聊了,霆锋今天还在上海拍摄《蜜蜂少女》。”直接否认婚讯。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖