人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

霍建华站雪地中呵气 雪花沾睫毛上模样动人

2016年02月19日08:49    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:霍建华站雪地中呵气 雪花沾睫毛上模样动人(图)

中新网2月19日电 霍建华出道多年,曾出演过多部经典电视剧,近期又因为《花千骨》再度攀上事业高峰。据台湾“东森新闻”消息 ,近日他与好友胡歌一起为杂志拍摄大片,公开的花絮中,一行人特地前往北海道雪地取景,他站在飘着细雪的场景中,一边呵气一边缓慢看向镜头,雪花沾在长长的睫毛上,迷蒙眼神让网友大呼心动、“我被电晕了”、“帅得我把手机都扔掉了”、“窒息的感觉”。

事实上,霍建华过去就被粉丝封为“睫毛帝”,在2015年宣传电视剧活动时,被主持人拿出皮尺现场测量,没想到他的睫毛长达1.7公分,惊人结果成为网友热烈焦点。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖