人民网>>陕西频道>>经济

美国老妇8次搭“霸王机” 在芝加哥机场被捕(图)

2016年02月19日09:59    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:美国老妇8次搭“霸王机” 在芝加哥机场被捕(图)

美国老妇8次搭“霸王机”在芝加哥机场被捕(图)

  到目前为止,64岁的玛丽莲·哈特曼已经连续8次搭乘“霸王机”了。

  据美国媒体报道,美国老妇,64岁的玛丽莲·哈特曼一头银发、戴着眼镜、文弱和蔼,看上去和其他机场旅客一样,但她却是一个逃票坐飞机的惯犯。而到目前为止,她已经连续8次搭乘“霸王机”了。

  报道称,当地时间17日,这名光是在去年就因逃票坐飞机被捕5次的老妇人,再次在芝加哥奥黑尔国际机场被捕,此次也是哈特曼因为试图逃票搭飞机第8次被捕。

  芝加哥警方称,当天下午2点半,哈特曼在机场的接驳巴士中心被捕,她被控非法穿越以及在缓刑期间再次重犯的罪名,哈特曼在18日出庭,保释金为15万美元。

  据悉,哈特曼曾因多次试图闯机场而被以轻罪起诉,并被要求在芝加哥的一所疗养院内接受治疗,当局同时对她下达了禁令,不让她靠近芝加哥的机场和火车站。

  报道同时还指出,2014年8月,哈特曼曾成功逃票,从加州的圣何塞飞到洛杉矶。此外,哈特曼去年夏天因为试图逃票搭飞机,一连2天在芝加哥机场被捕,此外她还在亚利桑那州因相同的罪名被逮捕过。

(责编:邵贝真、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖