人民网>>陕西频道>>要闻

内蒙古农村信用社联合社原主任武文元被公诉

2016年02月19日17:00    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:内蒙古农村信用社联合社原主任武文元被公诉

  据最高人民检察院网站消息,内蒙古自治区农村信用社联合社原主任武文元(正厅级)涉嫌受贿一案,由内蒙古自治区人民检察院侦查终结交乌兰察布市人民检察院审查起诉。日前,内蒙古乌兰察布市人民检察院依法向乌兰察布市中级人民法院提起公诉。

  检察机关在审查起诉阶段,依法告知了被告人武文元享有的诉讼权利,并讯问了被告人武文元,听取了辩护人的意见。乌兰察布市人民检察院起诉书指控:被告人武文元在其担任呼和浩特市人民政府副市长、中共锡林郭勒盟委副书记、内蒙古自治区农村信用社联合社党委书记、副理事长、主任等职务期间,利用职务上的便利,索取他人财物、为他人谋取利益并非法收受他人财物,依法应当以受贿罪追究其刑事责任。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖