人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>财富万象

南非水牛堪称“全球最贵” 身价超7000万元人民币

2016年02月18日10:18    来源:环球网    手机看新闻
原标题:南非水牛堪称“全球最贵” 身价超7000万元人民币

  据香港《文汇报》2月17日报道,非洲一只拥有55英寸超宽牛角、健康程度良好的水牛“地平线”(Horizon),日前被南非商人以4400万南非兰特(约1,816万元人民币)买下25%拥有权,这只水牛也以1.76亿南非兰特(约合7281万元人民币)身价荣升为全球最贵的“水牛王”。

  据报道,“地平线”的4位拥有者每年可各自提供10只母牛供繁殖,并保留其后代的拥有权。

  据报道,拥有良好基因的水牛一直受南非牧牛业青睐,人们希望这种水牛可繁殖出牛角更大的水牛。(实习编辑:孙雪 审核:谭利娅)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖