人民网>>陕西频道>>经济>>图说>>经济生活

俄罗斯病人术后披床单逃出医院只为买啤酒

2016年02月18日10:19    来源:环球网    手机看新闻
原标题:给跪!俄罗斯病人术后披床单逃出医院只为买啤酒

  据英国《每日邮报》2月16日报道,俄罗斯萨亚诺戈尔斯克镇(Sayanogorsk)的一名男子在手术后醒来竟逃离医院,在零下16度的夜晚仅仅裹着一件床单外出寻找啤酒。

  据报道,这名病人向护士索要啤酒未果,于是他拔下了点滴,躲避医院安全措施逃了出去。随后该男子来到了一家酒类专卖店,不料店员拒绝了他买啤酒的请求并打电话通知了警方。警察在数分钟后赶到并护送该男子回到医院。事发后医院也在反省自己的安保措施不够完善。再加上当地正爆发流感疫情,医院更应该加强防范。(实习编译:王秀玲 审稿:朱盈库)

(责编:唐智瑶、任丽虹)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖