人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

哈尔滨“天价鱼”饭店被责令停止营业

2016年02月18日09:36    来源:人民网-社会频道    手机看新闻
原标题:哈尔滨“天价鱼”饭店被责令停止营业

  人民网北京2月17日电 据哈尔滨市委宣传部官方微博今晚发布消息,松北区“天价鱼”事件专项调查组经过深入调查,针对目前已核实的北岸野生渔村饭店存在不以真实名称提供服务、餐饮许可证过期等问题,松北区市场监督管理局已责令其停业整顿,停止经营活动,并依法依规按程序进行行政处罚。

  松北区调查组表示,该事件暴露出我们对餐饮等行业监管还存在缺失,管理上还不到位。一定会加大检查监督力度,对侵害消费者合法权益的不法行为绝不姑息,发现一起查处一起,进一步完善管理和服务,营造良好的市场消费环境。

  松北区调查组同时感谢社会各界和新闻媒体的关心和支持,欢迎继续指导并监督。

(责编:李静、王丽)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖