人民网>>陕西频道>>要闻>>社会

司机高速路上用矿泉水洗脸 被罚400元扣18分

2016年02月18日09:14    来源:新文化报    手机看新闻
原标题:高速公路上洗了把脸代价是400元、18分

“短袖哥”在高速公路上洗脸监控视频 B24

2月16日下午3点半左右,省公安厅交警总队高速公路公安局延吉分局指挥作战室民警通过视频巡逻发现,一辆黑色轿车在珲乌高速92公里延吉匝道口处突然靠边停车,过了一会儿开始慢慢向后倒车,后方车辆呼啸而来,但司机不以为然,依旧我行我素,在绕了一圈后停在禁止标线上,没有设立任何警示标识。

指挥作战民警正要派遣警力时看到了令人哭笑不得的一幕:驾驶员身穿黑色半袖小衫,“潇洒”地走下车,置自己的生命安全不顾,在车流中用矿泉水洗起了脸!

目前民警已经对“短袖哥”作出处理,对其高速公路倒车的违法行为作出罚款200元、驾驶证记12分的处罚,对其禁止标线停车的违法行为作出罚款200元、驾驶证记6分的处罚。(记者 王跃 通讯员 蒋迪)

(责编:左瑞、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖