人民网>>陕西频道>>文娱栏目>>娱乐

王晰登《我是歌手4》:压力有点大,当歌手真好

2016年02月18日14:06    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:王晰登《我是歌手4》:压力有点大,当歌手真好

王晰登《我是歌手4》:压力有点大,当歌手真好

  中新网长沙2月18日电(殷伟豪) 湖南卫视《我是歌手第四季》节目的录制已经过半,作为最新的踢馆歌手,也是现在节目中唯一一位内地歌手,昨日现身长沙的王晰表示:“其实压力有点儿大,但是有这么一个可以和其他歌手交流的机会,让我觉得很荣幸,当歌手真好。”

  时隔九年再登湖南卫视舞台 王晰:我觉得很荣幸

  1985年出生的王晰,是中国内地流行乐男低音歌手,2007年,他曾参加湖南卫视《快乐男声》的比赛,获得全国24强。2013年,他参加CCTV“第十五届全国青年歌手电视大奖赛”获得流行唱法总冠军。时隔九年,再次登上湖南卫视的舞台,他感慨道,“我觉得好巧,9年,就像是义务教育一样。但是我现在毕业了,每一个关注王晰的人都会发生我身上的变化”。然而,作为现在《我是歌手》舞台上唯一一个内地歌手,他表示自己其实有一点压力,“但是有这么一个可以和其他歌手交流的机会,让我觉得很荣幸”,他说道,“当歌手真好”。

  王晰谈女友:她为我放弃了许多

  能够在北京打拼多年,王晰坦言不仅要感谢家人,还要感谢女友,“在北京就能够一起生活,除了对音乐认真的态度,家人的支持,其实还要感谢我女友对我的照顾。但其实与其说她对我的照顾,不如说她一直在我身边”。

  谈到女友,王晰脸上多了一丝幸福,“因为她也是学表演的嘛,可以说她为了我放弃了许多东西,陪我了五年”,王晰说道,“从一开始到现在,她都能够看到我每一天的进步”。

(责编:王博、王丽)

相关专题



注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

>热点关注

24小时排行 | 新闻频道留言热帖